注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

就侵吞集体财产不予立案致长沙市岳麓区法院的公开信  

2012-05-21 22:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

长沙市岳麓区人民法院:

被告长沙市民政局2007325日下午,在没有履行任何法定程序和正当形式的情况下,仅向原告长沙市食品经销商会法定代表人黄建军口头宣读《关于责令长沙市食品经销商会停止对外活动并限期整改的决定》2007 长民发 20)这份事先签发好红头文件,对其当场实施了“限制活动”“收缴证章”等多项行政强制措施,致使原告存储有上千家会员企业的应交会费及活动资金等合法收入的银行印鉴由被告强行收走。被告事后不但未采取任何作为等补救措施,相反还于200912月,通过正式的书面告知,再次限制了原告要求“行政听证”和“行政复议”等权利。被告眼见第一次行政行为没有达到目的,514日,凭以根本不成立的违法事实,对原告正式作出了撤销其登记的行政处罚,继而达到了长期侵占民间商会资金的目的。

201067日,原告将被告违法行政强制侵权行为于诉至你院。但你院不以事实审案,将被告违法严重的具体行为弃之不审,你院在【2010】岳行初字第00033号《行政判决书》第17页认定,“原告诉请归还被告于2007年3月封存的证照、印章的诉求,不在本案的审理范围,本院不予处理”。对你院原审法官故意漏审的错误裁定,原告己经向省、市人民检察提出了抗诉申请,向省高级人民法院提出了再审申请,有关情况正在调查之中,相关结果不日便有答复!同时,原告就你院行政审判庭主审法官苏舸飞在此案审理中涉嫌枉法裁判的事实,己向省高级人民法院政治部等有关方面提供了控告材料,请求上级法院彻查,并予以严厉追究。对此,你院也必须引起高度重视,不能再恣意妄为。

由于终审法院的“司法审查”,也只是针对原审理行为,而不影响原告对漏审行为的重新诉讼,原告故于2012512日,向你院提起了新的诉讼。

然而,贵院立案庭经与行政庭协商后,以此案“超过诉讼时效”为由拒绝立案,竟不按法定程序下达“司法裁定书”,再次侵犯了原告的合法权益。

此案“超过诉讼时效”,实属你院法官又在睁眼说瞎话,一派胡言!

第一、此行为并未终止,原告上千万的商会集体财产仍被被告截留;

第二、此行为被告作出时,没有依法履行告知义务;

第三、在此行为的实施中,被告再次限制并剥夺了原告的法定权利;

第四、在法定时效内,原告就此向你院提出了诉讼,你故意院漏审或不审;

第五、此行为系违法严重的无效行政行为,原告可以在任何时候对此主张。

原告认为,被告违法行为被你院漏审,本身就是十分错误的判决;如今你院又违背客观事实,作出不合法律依据的司法解释,实则是错上加错。此举严重侵犯了原告的合法权益,是公然践踏国家法律的枉法行为。如果你院坚持错误立场,请依《中华人民共和国行政诉讼法》规定的法定程序下达裁定,以便原告依法对此开展司法救济。因此,特就此向你院致公开信一封,请求你院依法办案,为民司法,以维护法律及司法公正,彰显社会公平正义!

        致

   长沙市岳麓区人民法院

                                    具信人:长沙市食品经销商会

                                                 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017