注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

刘翔咋当起和尚来了(原创)  

2012-04-19 16:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     在咱百姓看来,禁食肉者,为和尚也!
     本月19日,国家体委向参加奥运的运动员发出《禁肉令》,刘翔的家人对外表示,刘翔多年己经不吃肉了!莫非刘翔等运动员都成了和尚不成?
     说运动员不想吃肉,恐怕谁都会说这是一句鬼话;说运动员不能吃肉,恐怕谁也会说这是鬼话一句。不然,国家体委不会在早些时候就号召各地体委自己养鸡喂猪的了。如今,闹出了运动员不敢吃肉的笑话,这倒是国家体委说出的一句真话。
     运动员之所以不敢吃肉甚至于不能吃肉,其是受瘦肉精所害:害得运动员无端被禁赛、被罚款、被摘牌,对身体的伤害且当忽略不计。
     能参赛的运动员毕竟只是少数,国家完全可采取其他措施:让他们另起“小灶”,进口鸡鸭猪什么的,使其真正开“洋浑”!
     这样以来,就会发生一个大问题,那些每天数以吨计随时可能是瘦肉精的肉制品又被谁吃掉了?难道那些热衷于用“良心”说教的人,是要让全民信佛:“禁杀生,不食肉”吗?
     作者   食话实说  黄建军  2012,4,20
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017