注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

“反腐清官”副市长是个啥样的贪官?(原创)  

2012-03-03 20:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南湘潭市原副市长朱少中2003年至2009年间多次收受贿赂共计200万余元,被株洲市中级人民法院二审判有期徒刑10年。朱少中被双规前,不仅口碑一直不错,而且被誉为一年查处88名党员干部高调反腐干部。其父去世后朱少中曾在灵堂立牌:拒收礼金!并发文大谈反腐经验,一时在当地成为美谈。228日《检察日报》报道

然而,真正具有讽刺意味的,不是昔日的“反腐”副市长如今因腐败成了“阶下囚”,而是朱少中副市长着实羞辱我们的智商一把!

依我个人看来,朱副市长根本就不是一个贪官。你想想,身居副市长要职,分管的又是招商引资、土地规划、金融贷款等来财的重点领域,更何况以前还当过县长、县委书记,为官一方七年之久,才敛财区区二百万,比起那些多则上亿少则过千万的贪官们,朱副市长还不能算清官一个吗?“高调反腐干部”还称不上名副其实吗?

朱副市长裁就裁在他的表演术、易容术还没练到家。他只不过是一个很弊脚的演员,扮清官又装得太不像。倘若他一开始就不去装酷,硬要往自己头扣顶“反腐清官”的高帽,肯定他现在什么事情也没有,说不定副职还会转正,出了点事还有人帮其掩着藏着。我们还满以为“伸手必捉”、“逢贪必反”呢!

  食话实说  黄建军  2012303 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017