注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

三亚承认宰客会死吗?(原创)  

2012-02-06 15:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,有种乱象十分可怕。一个地方出点事情,只要涉及当地政府或监管机构,总会遭到推诿抵赖,极少有人认错。三亚“宰客”事件,就是其中一例。

三亚事件背后的真问题是什么,谁都清楚!是啊,诚实守信,不正是由一个行业守护着政府信用吗?不正是让一个个体组建了社会公平吗?囯家惟一让国人感到自豪和安全的,不正是它对毎个公民作出的承诺和保障吗?

不得不承认,当今世上,让政府向公民道歉,让强势给弱势认错,确属不易。问题是,将错就错、封杀质疑,只会让犯下错误的人颜面丧尽!

要坚信,错了的人说声“我错了”,天不会踏下来。只有认错,才不会在尊严上输得惨败;只有认错,才不会在道德上输得精光!

  食话实说  黄建军  2012.2.6  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017