注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

什么时候国家体委也办成农场?(原创)  

2012-02-27 12:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候国家体委也办成农场?(原创)

     马拉松国家队开始养鸡了!此前,天津柔道队就将仓库改成猪圈养过猪。照此发展下去,国家体委或许不久将要办农场了。有了农场,就可养鸡养鸭、种谷种麦了。

     运动员养鸡养猪,绝非是吃饱了撑着没事干,而是情非得己,形势所逼。

     用他们自己的话说,他们吃着自己养的鸡鸭,吃着自己喂的猪呀魚什么的,既放心又安全,这样才利于保障运动健将的身体,让他们为国争光,在赛场上赛出高成绩。

     他们的行为既不是不可理喻,他们的要求也不是过份到了头,他们更不是在显摆装阔。我们不但要理解他们,而且还要极力支持他们!

     本来嘛,运动员不能吃激素,不能吃色素,不能吃农药残留,不能吃致病细菌,不能吃转基因,不能吃这吃那。因为,他们多少还是特殊群体,跟权贵特供没什么两样!

     可问题是,老百姓吃什么,吃什么安全与放心?

     所以,运动员需要自办农场,无异于是对我国食品安全的一封举报信!

       (  食话实说  黄建军  2012,2,26 )


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017