注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

王立军事件的信息能否再公开点(原创)  

2012-02-13 11:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先我得声明两点:一是我的博客、微博从一开始就是实名,且从不匿名发表评论;二是我以为在网上发表自己的言论不得造谣生是,并非是为自己实名当心。不传谣不造谣,是公民言论自由的底线。以上两点声明,权当题外话。

     言归正传,今天我的话题将涉及一个敏感度极高的话题,那就是王立军事件的真相。

     王立军出走美国成都使馆,这点也被官方证实,应把它同谣言撇开。但关于事件真相的传言众说纷纭,超常悬乎。微博中的真相大致有两类,形成两大猜想:王立军的“坏人说”和“病人说”。说得有板有眼,都能使人深信不疑。

     此事件大得不能再大,公众没有理由不关注。我看过类似数篇文章,都没有谣言之嫌,只是没有被官方证实,只能当作传言看。此事也佐证一点:网民的素质今非昔比了!

     传言太多了,免不了变成谣言的可能。造谣可治罪,信谣呢?俗话说得好,大道不畅,小道繁忙。大是大非面前,惟有信息公开透明,才能正本清源。王立军事件莫过如此。因此,我们呼吁:王立军事件的信息能否再公开一点!

        食话实说   黄建军   2012.2.13  

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017