注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

“幸福之城”咋这么快就露馅了?【原创】  

2011-07-28 08:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据新华社消息,一美籍华人24年照顾城市流浪汉获奥巴马颁发总统公民奖章。以往看到这样的新闻,定会骂美国佬一句“虚伪透顶”!这回估计不好意思骂人,因为获奖的是中国人,多少还是为国人脸上贴了点金。

又是新华社的消息,珠海规定司机在车道上对乞讨者施舍可罚款50元。这个“幸福之城”怎么这么快就露了馅呢?

幸福的人不知道幸福是什么,不幸福的人知道不幸福是什么,惟有那些需要别人都被幸福的人以为自己什么都知道。

(作者 食话实说  黄建军 2011.7.27)

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017