注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

给长沙市民政局的请求函  

2011-04-06 22:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

长沙市民政局:

原长沙市食品经销商会法定代表人黄建军于3月22日向你局提出了解决食品商会三个遗留问题的《请求函》,你局虽在3月30日作出了回复,但此回复不仅与国家法律法规相悖,而且更显示出你局公然践踏国家法律的行政滥权行为。对此,行政相对人黄建军再次向你局郑重表明以下立场:

一、长沙市中级人民法院蓄意篡改诉讼材料,恶意作出颠倒黑白的司法判决。对此,黄建军代表商会将向湖南省高级人民法院提出申诉,并向国家高院、检察等部门对一二审枉法判决行为进行举报。你局无权加以阻挠和限制。

二、长沙市中级人民法院的终审判决,并没有审理你局2007年3月渎职侵权的违法事实,保留了黄建军依法进行渎职侵权行政诉讼的权利,你局企图以司法不公的所谓终审判决为其逃避行政违法赔偿的阴谋不会得逞。对此,黄建军代表商会将继续向检察机关控告,请求检察等部门对你局职务犯罪立案并侦查。

三、你局要求黄建军来民政局办理注销登记手续,在申诉或控告的同时,黄建军会尊重并履行已经生效的终审判决。但你局未明确办理注销登记的程序和所需提供的材料,而且由于你局渎职侵权对商会形成的328万的债务和造成的827万直接损失只字未提。对此,黄建军代表商会对你局提出强烈抗议,不能用权力将商会注销,将全部债务和损失转移到民间商会黄建军个人身上。

四、根据《社会团体登记管理条例》第二十二条之规定:“社会团体在注销登记前,应当在业务主管单位及其他有关机关的指导下,成立清算组织,完成清算工作。”对此,黄建军代表商会请你局就清算事宜安排的时间、程序、组成单位等相关工作予以通报。(并同时向长沙市商务局提出请求函)

 同样请你局“尊重法律、尊重事实”,依法依规合理妥善解决以上问题,并在三日内作出回复,否则,“产生的一切法律后果自负”。

     特此请求!

              

                                          

                                           请求人:黄建军

                                               二O一一年四月七日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017