注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食话实说 反贪就是爱国

黄建军 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人做过大学老师,办过贸易实体,当过商会会长。但成事不多。最令我难堪的是:别人跟我打招呼,乱给我称呼。叫我黄老师吧,我曾经误人子弟,叫我黄老板吧,我缺的就是钱,叫我黄会长吧,分明是说我讲话啰嗦,会开得长,叫我老黄啰,我自认为还没有进入老年之列,正是男人大干一番事业的好时光! 本人【食话实说】在人民网、新华网、搜狐、网易、华声、精英博客、星辰在线、百度空间等各知名网站建设有博客,大量博文已被各大网站置顶、加精、推荐。

网易考拉推荐

关于不对“马上就办办公室”更名的决定[原创]  

2011-03-03 12:35:06|  分类: 透视下的社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于不对“马上就办办公室”更名的决定

[2011]马办字11

各马上就办办公室:

办事公开、廉洁高效是当前着力普及阳光行政的需要。根据山东“马上就办”的先进经验,结合省府提出的新要求,我市“马上就办办公室”领导小组最近组织对“马上办”进行了全面的民意调查,尽管不少民众对“马上办”这一新生事物进行了质疑,有的甚至是提出了尖锐的批评,但“马上办”领导小组坚持认为,各部门已成立“马上就办办公室”的不宜更名,未设置“马上就办办公室”的应马上就办。现将“马上办”领导小组的具体决定通知如下:

一、即日起由“马上就办办公室”工作人员开始着手做好群众对“马上办”的解释说服工作。“马上办”不是“马甲办”,也不是“马虎办”,更不是“马上不办”;而“马上就办办公室”比群众老叫我们“行政机关”要好,有人说“机关”是另有所指,讽喻行政职能机构办事不公开、名堂多,大家没有读过《红楼梦》“机关”一说吗?

二、“马上就办办公室”不仅不得更名,而且应立马制作“马上办”牌匾置于各部门醒目位置。“马上办”办公室主任、常务副主任、二三四五六七八副主任、办公室科员、办公室助理等,领导配置和职员安排也应立刻布署到位。

   以上通知望各“马上办”尽快落实,马上就办!

 

   马上就办办公室领导小组

 O一一年三月二日

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017